Практика разработки смет с использованием BIM - PRO версия

Практика разработки смет с использованием BIM - PRO версия

Практика разработки смет с использованием BIM - PRO версия

Мы закончили третий поток (BIM-сметчик 3.0) обучения сметчиков вопросам применения  технологий информационного моделирования. 

Благодарим наших подписчиков за комментарии, замечания, вопросы, пожелания, а самое главное - активную позицию. Учитываем, шлифуем и постоянно дорабатываем программу, повышая планку. Уже более 60 выпускников из Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Оренбурга, Махачкалы, Салавата, Нижнего Новгорода, Челябинска, Курска, Владивостока, Томска, Сочи, Твери, Бузулука, Менделеевска, Казани, Тюмени, Салехарда, Хабаровска, Ижевска, Уфы, Новосибирска, Ярославля, Саранска, Петрозаводска, Архангельска, Елабуги при непосредственном участии нашей команды теперь не только участвуют в цифровизации стройки, но и затащат многие отделы и целые организации в ТИМ-гору.

Где научиться BIM/ТИМ в сметах?

14 - 18 июня 2022 года. Очно. Москва! Четвертый поток.

Программа и стоимость участия.

Другие города и даты:

  • 15-19 августа Хабаровск

  • 12-16 сентября Москва

  • сентябрь /даты уточняются/ Краснодар

  • 12-17 декабря Санкт-Петербург

Есть и отдельная, PRO-двинутая версия

Окрыленные отзывами, обратной связью, просьбами повторить, еще больше углубиться в тему, авторами и организаторами курса «Разработка смет с использованием BIM» принято решение также впервые провести также "продвинутую" 3-х дневную версию для тех, кто уже попробовал на практике работу с BIM-моделями и сметным ПО, кому не нужны азы, а только хардкор. 

Сугубо практический курс составления BIM-смет

BIM-сметчик - товар штучный, дорогой и дефицитный О тех, кто думает на шаг вперед, уже сейчас занимаясь подготовкой BIM-сметчиков Опубликовано в журнале АНСБ

Сметчик в своём прежнем образе "изживет" себя. Сейчас руководитель хочет видеть  в команде специалиста по управлению затратами.  Того кто его убережет от  невыгодных действий. В скором времени, все инженеры, работающие в планировании, ценообразовании стройки будут так или иначе работать с BIM технологиями и будут применять к своей позиции приставку BIM. Пока только отсутствие специалистов является сдерживающим фактором внедрения технологий разработки смет на основе BIM-моделей. И мы успешно решаем эту задачу, принимая непосредственное участие в эволюционировании профессии. Предлагаем расти вместе с нами!

Программа - по ссылке (возможны изменения). Обязательно учитываются пожелания слушателей. Обязателен входной контроль и тестирование кандидатов на обучение. Предполагается работа на реальном проекте (предварительно высылается участником. Организатор оставляет за собой право выбора одного из присланных проектов для практической работы, наиболее приближенного к реальным запросам группы).

Лекторы:

  • Владимир Изатов - главный конструктор системы АВС, методолог и организатор работ по созданию «BIM-сметы АВС», кандидат экономических наук, директор ООО Научно-производственное предприятие «АВС-Н»
  • Иван Воронин - заместитель директора по развитию ООО НПП «АВС-Н», руководитель работ по направлению «BIM-смета АВС» и календарного планирования

Все слушатели получат именной сертификат от Renga Software о прохождении курса "Разработка смет с использованием ТИМ PRO".

Renga Software "Разработка смет с использованием ТИМ"

Оптимальный вариант участия: со своим ноутбуком, на который будут установлены и предоставлены временные лицензии на Renga Software, BIM-смету и АВС. Очевидный плюс: практические примеры и инструменты BIM-сметчика можно будет использовать и после обучения. Своя сметная программа - по желанию. Выгрузка обеспечена в любую.

Продолжим??
Курс BIM-сметчик - третий выпуск

Зарегистрироваться на курс

Организатор и информационная поддержка: Telegram-канал «Просто о сметах»

Отзывы и СМИ о курсе 

В декабре 2021, феврале и апреле 2022 мы выпустили уже три группы! А сейчас впервые делаем PRO-версию!

Ранее на эту тему:

Есть что сказать, предложить? Смело Пишите!



Практика разработки смет с использованием BIM - PRO версия