«1С:Смета»
- Демо-версия 1С:Смета
- Преимущества "1С:Смета" для сметчиков
- 8 причин в пользу «1С Смета» для корпоративных заказчиков
- Акции и скидки для программных продуктов «1С:Предприятие 8. Смета 3»
- Сервисное сопровождение платформы «1С:Предприятие» и типовых решений 1С
- Функциональные возможности 1С:Смета
- Нормативные базы 1С:Смета
- Купить 1С:Смета
- ИАС «1С-Элит Сметный Консалтинг»
(перебросим) любую смету из одной сметной программы в другую, из более ранней версии в позднюю, в любые форматы и базы.
Закрытый клуб экспертов
Подайте заявку на вступление в наш Клуб сметчиков. Вы будете получать рассылку с новостями сметного дела, советами экспертов. Мы не пишем об этом на сайте, этого не найти в свободном доступе: скидки, акции, специальные условия сотрудничества "только для своих" и прочая не афишируемая информация.1С:Смета
Любую смету можно составить непосредственно в «1С». Главный критерий оценки полезности этого продукта – минимизация количества операций пользователя в рутинной работе и защита от рисков для бизнеса (потеря информации, зависимость от исполнителя и т.д.). Интерфейс можно настроить «под себя», сметы составляются порой быстрее, чем в других программных продуктах. За всю историю «1С:Смета 3» – не было еще ни одной сметы, которую не смогли составить в программе, или действия, которые не могли выполнить уже имеющимися инструментами.
«1С:Смета 3.0» – новый продукт, самой разработке около 3х лет, он очень динамично развивается и приобретает известность. Однако, не смотря на его молодость в продукте собраны все функции и наработки предыдущих решений и продуктов конкурирующих фирм, которым более 19 лет.
Сравнивать с другими продуктами лучше отдельно по сегментам – пользовательский рынок (средний сметчик, мелкие подрядчики и т.п.), корпоративный (крупные заказчики, генподрядчики, девелоперы) или органы экспертизы. В каждом секторе может иметь место свой подход и свои преимущества. В корпоративном – это удобное организация корпоративной системы на единой открытой платформе и в едином информационном пространстве, в сегменте небольших организаций – это относительно небольшая стоимость и гибкость настроек.
Система подразумевает возможность работы в локальном режиме, организации прямого доступа к базе данных смет через Web-браузер, с мобильного устройства. Отдельно разработана загрузка смет из сметных программ ("Гранд-смета" и др.)
Разработчики с 2016 года принимают активное участие в построении отечественной BIM системы для автоматизации всех стадий строительного процесса.
1С:Смета. Версии и обновления
Функционал программного продукта 1C:Смета дополнен следующими возможностями:
Значительно расширены функциональные возможности работы со сметными документами, загрузке смет из других сметных программ и выгрузке.
Узнать большеОграничения Базовой версии
«1С:Смета. Базовая версия» содержит ограничения на функции экспорта и синхронизации с другими системами, запрет на редактирование программного кода и одновременного составления смет для нескольких пользователей. В профессиональной версии за 9900 доступно все это.
Узнать больше1С:Смета. Материалы в помощь
(313.69КБ) Учёт выполнения работ
(352.62КБ) Отчёты в 1С:Смета
(373.5КБ) Сводная смета
(176.88КБ) Объектная смета
(140.56КБ) Локальная смета
(663.42КБ) Методика расчета смет по ТСН 2001 Москва в 1С:Смета
(100.4КБ) Базисно индексный метод расчета сметной стоимости
(243.16КБ) Презентация 1С:Смета 3.0
(3.1МБ) Ресурсный метод расчета сметной стоимости
(125.08КБ) Загрузка дополнений, индексов и ТЦ и загрузка сертификата к 1С:Смета
(6.2МБ) Система лицензирования м защита конфигурации 1С:Смета
(1.18МБ) Демо-версия 1С:Смета
(314.4КБ) Руководство пользователя 1С:Смета
(406.31КБ) Программа обучения 1С:Смета
(294.06КБ) Прайс сопровождение 1С:Смета по линии ИТС
(223.22КБ) Курс обучения 1С:Смета
(269.03КБ)