Новости компании

RSS
Мы провели сравнительный анализ основных программ, используемых для расчёта стоимости строительства в России. В исследовании сравнивались следующие сметные программы: Гранд-смета, Смета РУ, Госстройсмета, Турбо-сметчик (Строительный эксперт), SmetaWizard, Смета-Багира, РИК, Арос, Гектор, А0, Сметный калькулятор, Адепт.
Узнать больше

Если в Вашей компании запланировано обучение по программе «Гранд-смета» или необходимо повышение квалификации сотрудников по теме: «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве», «Сметное дело и ценообразование в строительстве», и его нужно пройти заочно или дистанционно - раскладываем всё по-полочкам. Что необходимо для начала сотрудничества с нами, по стоимости обучения, срокам.
Отрадно, что уделяют внимание. Можно уже сказать, что почти регулярно. 10 сентября в рамках деловой программы XIX Всероссийского съезда строительных саморегулируемых организаций в Санкт-Петербурге - круглый стол "Ценообразование в строительстве".
Авторский материал Павла Горячкина - "Контрольные проверки и расчеты за выполненные работы при исполнении государственных (муниципальных) контрактов, контрактов, договоров подряда в сфере градостроительной деятельности". С предоставлением обширного методического материала. Продолжительность 3-3,5 часа. Стоимость - всего 5 500 руб. с ответами на вопросы.