Новости компании

RSS
Мы провели сравнительный анализ основных программ, используемых для расчёта стоимости строительства в России. В исследовании сравнивались следующие сметные программы: Гранд-смета, Смета РУ, Госстройсмета, Турбо-сметчик (Строительный эксперт), SmetaWizard, Смета-Багира, РИК, Арос, Гектор, А0, Сметный калькулятор, Адепт.
Узнать больше

12 ноября в Москве проходит XVI Всероссийская научно-практическая конференция с возможностью повышения квалификации и сертификации специалистов ценообразования и сметного дела. Для регионов - смотрите подробнее новость и читайте наши рассылки. Программы семинаров отражают все актуальные изменения в ценообразовании и сметном нормировании РФ! Уникальный авторский материал.
Не смотря на весь консерватизм и плавные изменения принципиально уйти от слова "реформа" уже не получится. И да, одними административными методами результатов не добьёшься. Нужны рыночное и конкурентное регулирование, заинтересованность и мотивация, открытость и прозрачность.



1 ноября c 10:00 до 13:00 проводим XXVI Всероссийский бесплатный семинар для сметчиков. Бесплатное обучение и повышение квалификации для сметчиков. Чтобы быть в курсе больших изменений конца 2019 года. Обязательна предварительная регистрация!

В последнее время специалисты-сметчики не получают ответы от чиновников Минстроя РФ на возникающие вопросы или читают запоздалые «отписки».



При подготовке сметной документации в строительстве часто возникает вопрос о подтверждении стоимости материалов и оборудования, определения низшей стоимости и НМЦК. Это конъюнктурный анализ цен на материалы, отсутствующие в сметно-нормативной базе.