Новости компании

RSS
Мы провели сравнительный анализ основных программ, используемых для расчёта стоимости строительства в России. В исследовании сравнивались следующие сметные программы: Гранд-смета, Смета РУ, Госстройсмета, Турбо-сметчик (Строительный эксперт), SmetaWizard, Смета-Багира, РИК, Арос, Гектор, А0, Сметный калькулятор, Адепт.
Узнать больше

План реформы, новые методики, базисно-индексный и ресурсный методы расчета 15.03.2019
Директор департамента ценообразования градостроительного зонирования Минстроя России Ирина Викторовна Тютьмина о ходе разработки методических документов в ценообразовании, новых нормативах, ГЭСН и ФЕР, особенностях работы с ФГИС ЦС, формировании и ведение КСР, применении нормативов цены строительства.


Узнать больше
5 апреля c 10:00 до 13:00 проводим XXV Всероссийский бесплатный семинар для сметчиков. Бесплатное обучение: новые методики Минстроя, реформа ценообразования, классификатор строительных ресурсов, планируемые дополнения 2019 года к базе ГЭСН и ФЕР, укрупненные нормативы, расчеты за выполненные работы в системе госзаказа, определение НМЦК, твёрдые договорные цены. Обязательна предварительная регистрация!

Установленный ранее порядок применения понижающих коэффициентов к нормативам накладных расходов и сметной прибыли в строительстве для организации, работающих по упрощенной системе налогообложения, утратил силу с 1 января 2019 года


Разъяснение о применении Территориальных (ТЕР) и Федеральных (ФЕР) единичных расценок и индексов (коэффициентов) к ним в отношении целевых средств, предоставленных на основании государственных контрактов

Мы пообщались со специалистом, который до недавнего времени был очень близок к ФГИС ЦС
Момент кристальной ясности. Вы или успеете попасть сюда или будете ждать следующей возможности и жалеть. Вся правда о реформе, новых методиках, с возможностью повысить свою квалификацию, прямо на мероприятии получить номерной сертификат сметчика и задать вопрос Павлу Горячкину.