Ресурсный метод определения стоимости строительства. Расчет транспортных затрат

Ресурсный метод определения стоимости строительства. Расчет транспортных затрат

В 2021 году выйдет новая нормативная база, перейдём на ресурсно-индексный метод и часть цен будет браться напрямую из ФГИС ЦС. Вы готовы? Анонсируем авторский материал Андрея Петровича Кузьменко — заместителя генерального директора Санкт-Петербургского Регионального центра по ценообразованию в строительстве по учебной и научной работе, к.т.н., доцента и президента Союза инженеров-сметчиков России Павла Владимирович Горячкина.

Первый — был об индексах, второй — об УСН и НДС, третий — о НМЦК и смете контракта, четвёртый - об учёте прочих затрат в главе 9 Сводного сметного расчета, пятый - о контрольных проверках в строительстве, шестой (ставший № 1 — самым востребованным!) — о новой Методике определения сметной стоимости строительства.  Все записи можно приобрести у нас, как генерального партнера.

Смотрите полную программу нового авторского курса: «Ресурсный метод определения стоимости строительства. Расчет транспортных затрат».

РАССМАТРИВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

  • Основные методы определения стоимости строительства
  • Ресурсный метод определения стоимости строительно-монтажных работ
  • Калькуляция транспортных расходов
  • Калькуляция стоимости материальных ресурсов
  • Составление локальной сметы ресурсным методом
  • Составление акта выполненных работ ресурсным методом
  • Ответы на вопросы

Важно! Помимо аналитических материалов вебинара, раздаточного материала, ответов на вопросы предоставляется видеозапись. А также Свидетельство Союза инженеров-сметчиков об участии и дополнительные услуги.

Стоимость участия — всего 5 500 рублей.

Скидка 20% на второго и последующих участников от 1 организации на оплату участия. Материал включает: видео и презентационный материал (формат PDF).

Выдается именное Свидетельство об участии (в электронном виде).

Зарегистрироваться

Ресурсный метод определения стоимости строительства. Расчет транспортных затрат