Индексы Минстроя, региональные индексов и базы ФЕР, ТЕР. Проверки контрольных органов

Индексы Минстроя, региональные индексов и базы ФЕР, ТЕР. Проверки контрольных органов
Вебинар - это зачастую нерациональная трата времени слушателя. Бывает, в неудобный день, пересечение с чем-то другим интересным. В конце-концов, иногда нужно срочно отвлечься или переключиться.
Потом, когда появляется "окошко", хочется спокойно и вдумчиво посмотреть материал. Не все лекторы предоставляют его в записи. Знаем даже некоторых, кто ставит запись в повторе, попутно нагоняя туда ботов для создания массовки.
Считаем, что это неуважение к слушателям, которые ещё и платят за это деньги.

Но есть и обратный пример!
Павел Горячкин анонсировал авторский материал из цикла: «ФСНБ-2020, Порядок определения НМЦК и Методика составления сметы контракта, индексы Минстроя и ТЕР регионов – как все это применять и что нас ждет в сметном деле». Информацию о других вебинарах смотрите здесь.

Первой темой станет:
"Правовые основания применения ежеквартальных индексов изменения сметной стоимости Минстроя России, ФЕР, ТЕР, региональных индексов и территориальных сборников сметных цен ТССЦ. Претензии контрольных органов", которая логично дополняет первый вебинар Минстроя и ГГЭ.


Павел Горячкин:
"Учитывая, что Минстрой продолжает развивать базисно-индексный метод - это бесценный материал, без воды. Про индексы и базы разжевано все...
Как с ними выжить, когда применять? Легитимность региональных индексов и ценников. Применение баз ФЕР и ТЕР. Что со всем этим делают проверяющие и как избежать претензий? Будут и другие смежные вопросы, на которые мы обязательно ответим, будьте уверены!"

Важно! Помимо раздаточного материала, ответов на вопросы предоставляется видеозапись.

Зарегистрироваться на вебинар