Удаленное обучение по сметной программе «Гранд-смета» и курс повышения квалификации для сметчиков

Удаленное обучение по сметной программе «Гранд-смета» и курс повышения квалификации для сметчиков

Предлагаем повышение квалификации и обучения в дистанционном (заочном) режиме, варианты дистанционных курсов без отрыва от производства и своего рабочего места. В том числе. и для планирование обучения на 2020-2023 год.

Подготовлены и апробированы учебные и методические материалы, система проверки выполненных заданий, а также, на время обучения закрепляется профессиональный консультант (сметчик с реальным опытом работы).

Цена обучения по сметному делу (сметным программам) сметчиков (или тех, кто хочет ими стать) составляет от 12000 до 18 000 руб. с 1 человека. «Для своих» — специальные условия и скидки.

Удаленное обучение по сметной программе «Гранд-смета»!

Самый популярный курс: «Основы ценообразования в строительстве. Составление проектно-сметной документации с использованием программного комплекса «ГРАНД-Смета».

Стоимость — 12 000 рублей (67 академических часов).

Полная программа курса.

Используются материалы, подготовленные специалистами-сметчиками с опытом работы и адаптированные именно под сметную программу «Гранд-смета». За каждым клиентом закрепляется консультант-инструктор (ведение клиента по курсу, решение возникающих вопросов, проверка контрольных занятий). Пример договора.

Среднее время работы с каждым клиентом — 8 часов. Среднее время прохождения курса клиентом — 15 дней (67 академических часов).

Учебные материалы:

  • лекции — 43 шт.
  • видеоуроки: 53 шт.
  • практические задания клиента: 19 шт.
  • работа консультанта с клиентом — не менее 8 часов

Это теоретические основы ценообразования и сметного дела в строительстве и формирование практических навыков работы в программном комплексе «ГРАНД-Смета».

Обучение по работе с ПК «ГРАНД-Смета» не является лицензированным видом деятельности, удостоверения/сертификаты и тому подобное могут быть любой формы и содержания.

Для повышения квалификации и получения удостоверения о повышении квалификации – смотрите следующий курс.

Курс повышения квалификации для сметчиков (72 часа)

«Сметное дело и ценообразование в строительстве»

Для физических и юридических лиц с выдачей удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Полная программа курса.

Схема работы :

1. Вы направляете нам скан-копии следующих документов:

  • диплом о профильном образовании
  • карточку предприятия (если обучаетесь от себя — свои данные)
  • заявку на обучение и согласие на обработку персональных данных (шаблон)

2. Готовим счет и договор.

3. Весь процесс обучения проводит преподаватель. После успешного прохождения итоговой аттестации выдаем удостоверение и акт для клиента.

Клиент, оплачивающий нам услуги по сопровождению любой сметной программы («Гранд-смета», Smeta.ru, РИК, Турбосметчик имеет льготные условия по сравнению со сторонними организациями! Поможем дистанционно выучить специалиста сметному делу, в том числе ценообразованию и сметному нормированию, использованию и работе сметчика любой сметной программы.

По запросу предоставляем подробное индивидуальное коммерческое предложение на обучение начинающих специалистов (уровень «0» — ноль, новичок), повышение квалификации сметчика как работе в программном комплексе «Гранд-смета», так и других сметных программах. Поможем обучить специалистов с инженерным (профильным) образованием сметному делу, так и людей с другим уровнем знаний и опытом (без него). Подробно даем ответы: в какой форме проходит обучение (заочное, дистанционное), время, стоимость обучения? А также все условия оплаты (предоплата или отсрочка платежа с указанием дней). Высылаем чёткие и достоверные ценовые предложения по организации дистанционного обучения.

Важно! Своим — помогаем со сбором альтернативных коммерческих предложений (всего от 2 шт. дополнительно к нашему) для организации процесса закупки!

Направляйте ваши запросы нам на электронную почту: smety@all-smety.ru или звоните по телефону: (495) 133-62-42

Запросить предложение