Сметы. Без впаривания и вранья. Если вы не знали, что бывает по-другому.

Сметы. Без впаривания и вранья. Если вы не знали, что бывает по-другому.

Есть сильный способ выиграть - это выбирать навсегда. Подойти к выбору всерьез. Не как обычно, в эмоции, без понимания, а так, как будто от этого зависит Ваша жизнь. 

Я хочу предложить женитьбу для Вашего бизнеса, ваших знаний и способностей. Прошу отнестись к решению внимательно и всерьез. 

Я готов составлять и проверять сметы с лучшими. Я готов помочь двинуться дальше тем, кому не всё равно, кто действительно много знает и готов поделиться своим опытом и временем. С теми, кто не хочет останавливаться на достигнутом и шагнуть дальше. Тем, кто хочет получить подработку по сметам во фрилансе и аутсорсинге и как следствие - дополнительный доход.

Я готов помогать нашим клиентам. Искренне и от души.  

>>Заполняйте анкету!

Если вам действительно не всё равно.

Мне важно - чтобы кроме меня на той стороне были люди, которым не безразлично... Я не люблю: болота, безразличия и вранья.

Наши клиенты - те, кто горит своим делом. Кто хочет меняться и двигаться. Мы будем делать более понятные продукты, больше общаться и спрашивать, делать жизнь сметчика интереснее и чуточку веселее. Нам не всё равно. Но что-то "впаривать", врать и разводить коллег мы не будем. 

Мы вместе сможем многое изменить. У нас все получится. 

Ну так как, если вы ещё не наш Клиент, выйдете за меня ? )))
--
Максим Горинский
Директор компании "Галактика ИТ"
Вице-президент Союза инженеров-сметчиков России по региональному развитию

Задайте ваш вопрос