Индексы ОСНБЖ-2001 за 4 квартал 2019

Индексы ОСНБЖ-2001 за 4 квартал 2019

Данные индексы - последние, что применяются в начале 2020 года при составлении смет для РЖД. Обратите внимание, что должна использоваться последняя версия сметной программы. Шифр обоснования поправочных коэффициентов «ОАО РЖД» из ОДП-2821 при выводе на печать нормативными документами не регламентирован, но мы расскажем как это сделать, если у вас не получилось в сметной программе.

Предлагаем также услуги настройки шаблона локальной сметы и локального сметного расчета в сметной программе, настройку шаблона ведомости объема работ и любых других шаблонов в сметной программе.

Поможем составить сметы (или сделаем это за Вас), учитывая всю специфику работы с РЖД. Много лет занимаемся составлением смет в соответствии с распоряжениями и требованиями ОАО РЖД, ЦУКС, департамента капитального строительства; прохождением проверок в органах экспертизы, методической и преподавательской деятельностью. 

Заказать консультацию по базе РЖД и индексам

Справочно:

В федеральный реестр сметных нормативов включены отраслевые сметные нормативы
ОСНБЖ-2001 только в редакции изменений И3 и И4.

Бесплатное предоставление БД ОСНБЖ-2001:

Организациям, филиалам и структурным подразделениям ОАО «РЖД» (согласно предоставленному от них списку) - база данных ОСНБЖ-2001, Индексы и дополнения к базе предоставляются бесплатно, при этом заключается безвозмездный сублицензионный договор и оформляется акт приема-передачи к указанному договору. 

Сборник «Отраслевые отпускные цены на оборудование в ред.2019 (ОСОЦЖо-2001)»:

Сборник «Отраслевые отпускные цены на оборудование в ред.2019 (ОСОЦЖо-2001)» не будет внесен в Федеральный реестр сметных нормативов, передается пользователям, которым он необходим и на безвозмездной основе, при этом заключается безвозмездный сублицензионный договор и оформляется акт приема-передачи к указанному договору.
Сметные нормативы ОСОЦЖо-2001 (утвержденные распоряжением ОАО «РЖД» от 18.11.2019 №2555р) предназначены для составления локальных сметных расчетов (смет) на приобретение оборудования при новом строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, в том числе линейных, а также других объектов ОАО «РЖД». 

Применяются независимо от регионов РФ, в которых осуществляется строительство объектов и предназначены для подготовки конкурсной документации и укрупненных расчетов стоимости строительства ремонта и реконструкции объектов.
Разработаны в базисном уровне цен по состоянию на 01 января 2000 года и в текущем уровне цен по состоянию на 2019 год.

ВНИМАНИЕ! ОСОЦЖо-2001 применяются при расчете сметной стоимости строительства и реконструкции объекта, не подлежат проверке на предмет достоверности ее определения органами государственной экспертизы.

Выбирайте сметную программу для работы с РЖД, например (но не только): «Турбосметчик». А мы вам в этом квалифицированно поможем ;) 

Звоните: 

Ярославль: (4852) 60-73-75 (многоканальный)

Москва: (495) 133-62-42 (многоканальный)

8-800-100-72-82 бесплатно для звонков из регионов

или пишите: smety@all-smety.ru