Новости компании

RSS
Мы провели сравнительный анализ основных программ, используемых для расчёта стоимости строительства в России. В исследовании сравнивались следующие сметные программы: Гранд-смета, Смета РУ, Госстройсмета, Турбо-сметчик (Строительный эксперт), SmetaWizard, Смета-Багира, РИК, Арос, Гектор, А0, Сметный калькулятор, Адепт.
Узнать больше

Обновлены базы:
•    Тех.части к базе ТСН. Добавлены нормативы косвенных затрат за 11.2009
•    Файл тех.частей Челябинска. Добавлена ТЧ к ССЦ 09.2009 •    Файл тех.частей СПб. Добавлена ТЧ к ССЦ 11.2009
•    Новые технологии в строительстве. Книга 3. Добавлены таблицы 12-01-014; 12-01-026 -- 032;
•    ТСНБ-2001 СПб. Внесены изменения в ТЕР46, добавлены расценки в ТЕР09,26 согласно дополнениям СИ 11.2009
В основе предлагаемых решений лежит прикладная платформа ДОМИНО. Программный комплекс ДОМИНО предназначен для комплексной автоматизации управления бизнесом в различных отраслях.
В качестве первоочередных мер, способных, по мнению чиновников, вывести рынок из стагнации, обозначено удешевление процедуры подключения новостроек к инженерным коммуникациям, уменьшение сроков регистрации прав на жилье и стимулирование развития ипотечного кредитования путем индексации процентных ставок для населения за счет госбюджета.

База АТОМ. Типовые отраслевые нормы времени, элементные сметные нормы на работы по техническому обслуживанию, ремонту и наладке систем и оборудования атомных станций ОЭСН-2003



Новости компании