Оплата

Вроде бы понятный раздел. Вот деньги – вот программа. Но это на первый взгляд. В вопросах оплаты есть несколько «подвопросов». Я их тут осветил.

Мы продаём всем!

icons_new_0000_Оплата.png

Не каждый продавец возьмёт у вас деньги. Кто-то работает только с безналом (с кучей документов, заявок и согласований), кто-то – только с юрлицами, а у кого-то еще какие-то странные требования к покупателю. У нас же такого нет.

Мы продаём всем. Корпорациям и частникам. За нал и по безналу. С оформлением документов и без него. Принимаем оплату карточкой и на карточку. Принимаем Яндекс.Деньги и Webmoney. Отправляем наложенным платежом. Принимаем оплату через терминал. Продаём в рассрочку. Не ждём поступления денег, можем «отгрузить» программу по звонку или по фотографии бумажного или электронного чека. И так далее…

В общем, вряд ли вы придумаете способ дать нам деньги так, чтобы мы не смогли их взять.

Без препирательств возвращаем деньги в течение 30 дней

icons_new_0010_money-back.png

Конечно, нам не хочется возвращать деньги (а кому хочется?), и мы постараемся решить вашу проблему. Но если надо будет их вернуть – не вопрос, вернём. Всякое бывает. И ни в какой чёрный список заносить вас не будем.

У нас нет скрытых платежей

То есть, та цена, которую вы видите на сайте или которую мы вам сказали по телефону – это и есть та цена, которую надо заплатить. Вроде бы просто, а как часто бывает, что в прайс-листе цена одна, а в реальности – другая. Мы таким не занимаемся.

Мы корректно решаем проблему с обновлениями для «не своих» программ

Это когда вы пользуетесь сметной программой, зарегистрированной на компанию, а обновления ставите за свой счёт. Могут возникнуть вопросы как со стороны продавца, так и со стороны покупателя (в случае его увольнения все купленные им обновления будут числиться за компанией, в которой он ранее работал). Мы умеем корректно решать такие проблемы.