«ЯРСОЦБАНК» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» вместе с компанией «Галактика ИТ»

«ЯРСОЦБАНК» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» вместе с компанией «Галактика ИТ»
«ЯРСОЦБАНК» приобретает дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО».

ЯРСОЦБАНК cоздан 16 ноября 1990 года и сегодня является одним из крупнейших банков Ярославского региона. Банк обслуживает свыше 7,5 тысяч предприятий, организаций, частных предпринимателей

Проект по внедрению в структурах «Ярсоцбанка» системы электронного документооборота «ДЕЛО» продолжается с 2003 г.
За прошедший период количество автоматизированных рабочих мест системы «ДЕЛО» увеличилось до 86, а подсистемы «ДЕЛО-WEB» до 35. Кроме того, в банке были внедрены и в настоящее время успешно используются такие опции СЭД «ДЕЛО», как «Сканирование» и «Поточное сканирование» - для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид. Следует отметить, что в структурах банка также используется система автоматизации архивного фонда – «АРХИВНОЕ ДЕЛО» в количестве 20 рабочих мест.

Ожидается, что увеличение масштабов использования системы «ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы банка за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Внедрение системы «ДЕЛО» и обучение пользователей осуществляется с участием специалистов компании «Галактика ИТ» - регионального партнера ЭОС в Ярославле.

Возврат к списку новостей