Фотоотчет об автоматизации рабочего места сметчика ООО "Альянс"

Фотоотчет об автоматизации рабочего места сметчика ООО "Альянс"

 Компанией «Галактика ИТ» (www.All-Smety.ru) 17 августа 2010 года было автоматизировано рабочее место сметчика ООО «Альянс». Автоматизация происходила при помощи сметной программы «Гранд-Смета». Выезд сотрудника компании в поселок Пречистое, Ярославская область для установки и предварительной настройки программы для составления смет, а также обучения работе с программой был завершен успешно.

Компании ООО «Альянс» была установлена новейшая на данный момент версия ПК «Гранд-Смета» 5.1.1, вышедшая в свет 16 августа 2010 года.

Основные достоинства программы для составления смет «Гранд-Смета», примененные в ООО «Альянс»:Установка ПК Гранд-Смета

1. Программа отличается простотой и наглядностью. Она разрабатывалась на базе крупного строительного управления для автоматизации работы его сметного отдела при непосредственном участии работающих там специалистов. Поэтому построение программы в максимальной степени соответствует порядку повседневной работы сметчика, дает ему в руки удобный и эффективный инструмент для выполнения привычных действий. Демонстрация работы Гранд-Сметы специалистом ООО «Галактика ИТ» Майоровой Софьей на практических примерах привела к эффективному обучению сметчика и ее освоению. К настоящему моменту с программой успешно работают около 60 000 сметчиков в 83 регионах Российской Федерации.

2. При продаже программы произведена ее доработка в соответствии с требованиями ООО «Альянс», т.е. в конечном итоге заказчик получил тот программный продукт, который его полностью устраивает. Кроме этого, в нормативную базу программы дополнительно были введены недостающие сборники (отраслевые, специализированные и т.п.). И все это делается без дополнительной оплаты. ТЕР Ярославля в рамках акции были предоставлены Заказчику бесплатно.

3. Нормативная база программы полностью содержит всю информацию из СНиП - техническую часть сборников, состав работ по расценкам, нормативы расхода материальных ресурсов и т.д.

4. Нормативная база приводится в соответствие с условиями конкретного региона - привязка расценок к стоимости местных материалов, ввод ценника зональных сметных цен на местные материалы, штучных каталогов и т.д.

Настройка ПК Гранд-Смета Версия сметной программы Гранд-Смета 5.1.1 отличается рядом новых функций:

* при копировании любого элемента строительства в буфер возможна его вставка непосредственно в проводнике Windows

* добавлена возможность в подписях сметы указать дату составления документа для последующего вывода ее на печать

* оптимизирован поиск в технической части сборников нормативной базы

* оптимизирован процесс синхронизации нормативных баз при работе в сетевом режиме

* сделан ряд исправлений при работе с сетевыми ОС и ССР.

Результатом автоматизации стал довольный заказчик, подписавший отзыв, с которым Вы можете ознакомиться на сайте.

Хотите, чтобы мы пришли к Вам, делайте заказ представленных на сайте программ для составления смет по телефонам:

+7 (495) 133-62-42 (Москва) и +7 (4852) 71-00-96 (Ярославль),

ICQ 360-179-184

или e-mail: smety@all-smety.ru.

В заказе указывайте наименование программы, нужные Вам нормативные базы, ФИО и телефон контактного лица, а также реквизиты организации.


Возврат к списку новостей