Повышение цен на сметные программы в 2015 году

Повышение цен на сметные программы в 2015 году

Кризисные явления в Российской экономике, а также планы государства ввести дополнительные налоги на продажу программного обеспечения заставляют некоторых разработчиков задуматься и предупредить о повышении цен. Планируемое повышение цен коснется: 

  • Сметных программ ("Гранд-смета", WinРИК, "Турбосметчик" и некоторых других).
  • Территориальных нормативных баз (ТЕР) с индексами и ценниками. Ввиду того, что уже есть 5 новых баз ТЕР (г.Севастополь, р.Крым, р.Башкортостан, Самарская, Орловская обл.) и планируются к выходу новые ТЕРы других регионов на основании новейшей базы ФЕР-2014. Интересующимся именно Ярославскими ТЕРами - планируется выпустить их в марте 2015 года уже с учетом планируемого к выпуску доп. №1 к базе ФЕР-2014 (см. пункт ниже).
  • Федеральной базы (в конце 2014 года-начале 2015 выйдет дополнение №1 к ФЕРам).

О некоторых повышениях цен уже уведомили часть разработчиков, например - "Гранд-смета". См. уведомление о повышении цен на "Гранд-смета" и нормативные базы с 02.02.2015 г. Действующий прайс-лист остаётся в силе до 30 января 2015 года.

Что делать сметчику?

Пока есть возможность не то, что до повышения, а еще и со скидкой (!) в преддверии Нового года - нужно брать сейчас. Все скидки на сметные программы мы собрали здесь. Например, можно купить WinРИК со скидкой, " Гектор", "Адепт:смета", SmetaWizard, Smeta.ru со скидкой 70% (Теперь примерно за достойную цену - 6 300 руб. можно успеть до Нового года купить программу Smeta.ru, примерно как ранее "Гранд-смета" Home).

Нас часто спрашивают про версию Home "Гранд-сметы". Такой "халявы" больше нет и вряд ли будет в ближайшее время. Её точно можно ни у кого и нигде не искать - нет её! И таких цен точно нет! Цены не то что снижают, а еще и планируют повысить!  Но! Если Вам нужно немного счастья при покупке именно "Гранд-сметы" в наступающем Новом году (не только успеть купить, обновить программу, базы, индексы до повышения цены), а еще и выгода с экономией - ищите его (счастье) у нас. ;-) Мы не можем писать в открытую все условия и цену. Но мы очень надеемся Вас порадовать. Пишите, звоните.

Это не мега-скидка и не супер-распродажа. Но кое-что "от себя" еще и в виде приятной цены подарим.

Раз впереди грядет повышение цен, то грамотные и умные люди, которые хотят сэкономить, а также бюджетники, которые подумают об этом заранее - будут в "плюсе". Все эти категории наших Клиентов имеют прекрасную возможность при оплате в уходящем году обновлений программы, баз, индексов с ценниками (подписки на изменения, информационного обслуживания) - получать их в 2015 г. по "старым" ценам. И резонно могут спросить у нас: раз мы уже оплатили по старым ценам, почему мы должны платить еще? Поэтому, мы тоже рекомендуем обновиться (или хотя бы оплатить за это именно в декабре). Те, кто "долго запрягают", сомневаются... Ну, Вы поняли, что им все равно придется платить больше - работать ведь как-то надо будет? 

Заказать свою сметную программу со скидкой

Звоните по телефону (495) 133-62-42 или по электронной почте: smety@all-smety.ru


Возврат к списку новостей