Новые разработки вместе со "Смета-Багира"

Новые разработки вместе со "Смета-Багира"
Совместно с НПКП "Багира" приступили к реализации двух масштабных проектов: укрупнение готовых смет и разработка параметрических смет.

Это способ быстрой и точной оценки стоимости объектов с помощью электронных параметрических смет, в которых состав расценок и их объемные показатели рассчитываются автоматически по заданным параметрам объекта. Новый подход к составлению смет профессионалами в разных проектных организациях, в т.ч. и с точки зрения их укрупнения. Новые методы составления параметрических смет и даже программирования в сметном деле. 

Разработаны параметрические сметы для объектов нефтегазовой отрасли, а также для оценки стоимости общестроительных работ, дорожного строительства, ВЛ и т.д. 

Укрупним расценки более чем в 8000 смет, составим формулы расчета объема. Разберем сметы-аналоги, заменив каждую расценку на группу родственных расценок. В результате получим параметрические сметы. 

Внимание Клиентов, которые хотят иметь параметрические фрагменты на различные виды работ! В рамках расширения номенклатуры ПС принимаются заявки на разработку новых параметрических смет. Для их разработки нам нужно прислать образцовые сметы-аналоги. Которые мы готовы перевести в параметрические фрагменты для Смета-Багира и предоставить для дальнейшей работы.

Высылайте на электронную почту: smety@all-smety.ru 
Вы нам опыт и наработки - мы Вам автоматизацию и продвинутые, уникальные технологии!


Возврат к списку новостей