Новая версия «WinРИК» 1.3.121109

Новая версия «WinРИК» 1.3.121109
Текущее обновление программного комплекса РИК

09 ноября 2012 г. (версия 1.3.121109)  

В окне «Просмотр смет», при включенной галочке «Отображать наименование из исходной нормативной базы», светло-зеленым цветом фона в графе «Наименование работ и затрат», будут выделяться те позиции сметы, у которых наименования в смете-аналоге были изменены вручную. Желтым цветом фона будут выделяться те позиции сметы, у которых наименование из исходной нормативной базы не корректировалось и соответственно не совпадает с наименованием из текущей нормативной базы.
При работе с файлом текущих цен добавлена возможность работы с файлом, содержащим цены по нескольким районам. В этом случае, на экране дисплея появится окно, в котором необходимо выбрать район для текущих цен.
В локальной смете, в закладке «Текущие индексы», добавлена кнопка «Исходные индексы», при нажатии которой в таблице с индексами отобразится файл с текущими индексами, примененными к локальной смете.
В ресурсном сметном расчете добавлена возможность отображения по каждой позиции наименования файла текущих цен и района, по которым была применена к ресурсу текущая сметная цена. Отображение этих параметров происходит в окошке под главным меню РСР. В случае пользовательских изменений текущей сметной цены, в этом окошке будет отображаться надпись «Пользовательская цена», если в РСР нет данных о том, откуда была получена текущая сметная цена, в окошке будет отображена надпись «Нет данных».
В план производства работ добавлена команда «Перенос объемов работ», которая позволяет переносить объемы работ из одного периода в другой.
В плане производства замороженные позиции больше не влияют на расход по форме М29.
Заказать обновление программы  WinRik, купить РИК, а также базы к РИК Вы можете оформив заказ на сайте, связавшись по телефону +7(495)133-62-42 или по электронной почте smety@all-smety.ru

Возврат к списку новостей