Компания «ТГК-2» под защитой «Лаборатории Касперского»

Компания «ТГК-2» под защитой «Лаборатории Касперского»
Защитное решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса обеспечивает централизованную защиту рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2). Поставку необходимого числа лицензий осуществил бизнес-партнер «Лаборатории Касперского» – компания «Галактика ИТ».

«Энергетика - одна из тех отраслей, где надежность и непрерывность работы всех систем имеет колоссальное значение, и информационная безопасность здесь является немаловажным фактором. Учитывая специфику информационных систем и требований по их работе и защите, мы предлагаем компаниям этой отрасли решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса, которое позволяет обеспечивать информационную безопасность IT-систем предприятия с учетом особенностей их работы», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

«Мы предпочли заранее максимально обезопасить свою корпоративную инфраструктуру, чтобы потом не пришлось тратить значительное время и усилия на восстановление ее работоспособности после заражения. Можно внедрить антивирусное решение, но без комплексного подхода и без регулярного обновления это станет пустой тратой денег. А в нынешней ситуации, когда количество вредоносного программного обеспечения постоянно растет, своевременное обновление антивирусных баз позволяет избежать брешей в общей системе защиты — говорит Александр Белавин, начальник управления информационных технологий ОАО "ТГК-2". — С KasperskyEndpointSecurity для бизнеса наши сотрудники могут максимально использовать ресурсы глобальной сети, не опасаясь интернет-угроз».

KasperskyEndpointSecurity представляет собой эффективное решение, удобное для установки, легкое в управлении и обеспечивающее полную интегрированную защиту для сетей любого размера. Продукт позволяет осуществлять контроль над всеми входящими и исходящими данными, включая электронную почту, веб-трафик и сетевую связь, а также эффективно защищать все узлы корпоративной сети: от рабочих станций до интернет-шлюзов. Помимо этого, он обеспечен оперативной, надежной и эффективной технической поддержкой.

О компании «ТГК-2»
ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) создано в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. ТГК-2 занимается производством электрической и тепловой энергии и реализацией тепла (пара и горячей воды) потребителям. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях РФ, и в г.Скопье (Македония). Производственные активы ТГК-2 включают в себя: 12 ТЭЦ, 5 котельных, 4 предприятия тепловых сетей. Общая установленная электрическая мощность предприятий ТГК-2 – 2 560,6 МВт, установленная тепловая мощность – 8 986,62 Гкал/час.

О компании «Галактика ИТ»
Компания «Галактика ИТ» начала свою деятельность в 2001 году и в настоящее время является системным интегратором энергетического и строительного сектора, поставщиком защитных решений «Лаборатории Касперского» в Ярославском регионе со статусом «Бизнес-партнер». В число корпоративных клиентов «Галактика ИТ» входят ведущие государственные и коммерческие предприятия Москвы, Московской области, Ярославля и области, а также других регионов России. В компании "Галактика ИТ" можно получить квалифицированную поддержку по выбору и покупке решений Лаборатории Касперского, а также качественную поддержку. Более подробная информация о деятельности компании представлена на сайте www.all-smety.ru

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса EndpointSecurity*. Вот уже более семнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании на рынке является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru .

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса EndpointSecurity» (WorldwideEndpointSecurityRevenuebyVendor) за 2013 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса EndpointSecurity на 2014-2018 гг. и доли вендоров в 2013 г.» (Worldwide Endpoint Security 2014–2018 Forecast and 2013 Vendor Shares), опубликованный в августе 2014 года (IDC #250210). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса EndpointSecurityв 2013 году.

Позвоните нам

+7 (495) 133-62-42 Мы на связи в любое время

Просто напишите нам

Написать нам
– Свяжемся с вами в течение 30 минут после
     получения запроса

Возврат к списку новостей