Итоги семинара Горячкина

Итоги семинара Горячкина

Мы пригласили метра отечественной школы ценообразования и сметного нормирования, "звезду" сметного дела, признанного эксперта и великолепного Человека, эрудита и супер специалиста, признанного даже недоброжелателями - Павла Горячкина. 

Горячкин Павел Владимирович И Штоколов Александр Иванович

На мой взгляд, это один из самых умнейших экспертов в нашей сфере деятельности. Может быть это дойдет до кого-то "там, наверху" и Павла Владимировича наконец-то назначат "во главе" сметного дела или (всё может быть!) вообще Министром строительства. Пока что по иронии судьбы его даже не включили в координационный совет при ФАУ ФЦЦС (боятся видимо грамотных людей). 

Это Человек, который однажды перевернул мою жизнь. И, хотя он и сам не в курсе, но именно благодаря ему у нас появился проект обучения сметчиков.

Пригласили Павла Владимировича, чтобы провести авторский курс для не безразличных людей. К своему будущему и развитию сметного дела. Получилось просто здорово! Что важно: это была не лекция и не теория, это плотная сметная работа! Серьезный способ разогнаться в несколько раз и получить то самое преимущество над другими уже в начале 2016 года... Для тех, кому нужен был рывок, а не просто небольшое улучшение... Другое качество и большие результаты...

семинар Горячкина

Более тридцати участников Ярославского региона : "Славнефть-ЯНОС", Филиал ПАО Сбербанк - Северный банкООКСиР УМВД России по Ярославской области, Управление недвижимости, строительства и инвестиций администрации Рыбинского муниципального района, ООО "Энергосервисная компания", ООО "Коксохиммонтаж-Волга", ОАО «Русские краски», ООО "ЧОП "Дозор-Плюс" и многие другие. Были также частные практикующие сметчики или те, кто пошел за свой счет! 

Приезд Горячкина - отличный шанс для нас получить ценные информацию и знания "из первых рук". Обсудили многое: "дела" творящиеся в ФАУ ФЦЦС, тендера, которые там играют, люди, которые теперь " у руля", вновь вышедшее дополнение №2 к федеральной базе, квалификационные стандарты сметчика, большое количество тем по программе курса, а также ответов на вопросы.

Великолепным итогом этого мероприятия стали выданные по итогам курса свидетельства о повышении квалификации установленного образца, сроком действия целых 5 лет!

сертификат Горячкина

Спасибо. Все не так безнадежно. От души благодарю всю собравшуюся группу за желание учиться, найденное время (несмотря на предпраздничную суету) и деньги (которые в наше кризисное время обесцениваются с каждым днем). Именно Вы не готовы дальше плестись в хвосте, не можете позволить себе, чтобы этот год ничем не отличался от предыдущих.

Для Вас хочется трудиться, помогать повышать квалификацию сметчика!

Из полученных отзывов:

  • Столкнулась с качественными (наконец-то!) курсами повышения квалификации в сметном деле - испытываю эйфорию. Результаты ошеломляют! Не стоит искать новые курсы, другие подходы, другие книги. Перебирать, пробовать и все больше и больше разочаровываться. Все больше увидите повторений, все меньше нового.
  • И как я раньше не догадалась! Что нужно на обучение ходить? Горячкин теперь вообще почти что обожествляется!
  • А Александр Иванович Штоколов такой живчик! Просто кладезь новой информации и компетентных ответов на вопросы. Супер, что и после конференции их можно задать и получить развернутый ответ.
  • Спасибо за свидетельство о повышении квалификации - оно было необходимо мне работе. И теперь я его наконец-то "под Новый год" подсуну потихонечку начальству. Пусть повышает зарплату! ;)
  • Спасибо за обед и блестящий фуршет по итогам конференции! Долго не могла уйти - общалась с коллегами, Горячкиным и Максимом Горинским. Честно, не ожидала!
  • Я даже начальника вытащила на семинар! Понравились люди, которые окружали, даже анекдоты, которые были рассказаны к месту, настроение которое удалось поймать, участники и их общение. Доброжелательные Илона и Света - представители организаторов. А Максим своими письмами перед мероприятием просто вообще впечатлил! Если бы не он - точно не пошли бы. А теперь в восторге! Еще и шампанское в тесном кругу! Благодарю!

курс Горячкина с выдачей сертификата

Очень хочется надеяться, что курс поможет участникам найти новый смысл в том, что они делают. И как это делают. Потому что именно это важно, а остальное - всего - лишь детали...

После таких благодарностей стало абсолютно ясно что нужно делать на самом деле. Здесь и сейчас.

Хочется создать новые стандарты в сметном деле. Для этого нужны сметчики, которые хотят жить и работать по другому. Хочется создать сообщество таких людей. И предлагаю Вам стать частью этого. Для этого на территории Ярославской, Вологодской, Ивановской, Владимирской и Костромской областей с центром в городе Ярославле мы создали представительство "Союза сметчиков". Чтобы нас "услышали", чтобы мы были вместе. Мы набираем основную команду, которая будет создавать будущее сметного дела. Именно так, без лишнего пафоса. А для повышения качества образования сметчиков мы создаем условия для их сертификации.

обучение у Горячкина
Я понимаю, что бывает страшно. Что куча отговорок, что куча аргументов против...Но есть всего один "ЗА". Это ведь Ваша жизнь. Неужели Вы готовы потратить ее на неэффективные решения?
И знаете, что?

Самое противное то, что то, что делало Вас лучшим раньше, то, что помогало вам выигрывать там, где проигрывают все остальные сегодня всего лишь позволяет оставаться на плаву... 100% ресурсов уходит на то, чтобы просто не утонуть. Уверен, что Вас не устраивает такая история. И Вы готовы на многое, чтобы ее побороть...

Если это действительно так, то Вы еще можете успеть вписаться.

Все будет хорошо! И составляйте сметы!

С самыми теплыми предновогодними пожеланиями!

Максим Горинский, главный идеолог в www.all-smety.ru


Возврат к списку новостей
Задайте ваш вопрос