Гранд-смета: невероятные скидки!

Гранд-смета: невероятные скидки!

Что называется - "дождались". Сметное сообщество уже без малого 15 лет ждет, когда цена на "Гранд-смету" станет доступной. Особенно для частников. 

На заре своего становления программу "Гранд-смета" раздавали бесплатно или с очень большой скидкой, чтобы закрепиться на рынке. Теперь ситуация другая - решили наконец, обратить внимание на частных практикующих сметчиков. Тех, кто в свободное время подрабатывает составлением смет (кто раньше использовал "рабочий" ключ для этого, покупал базы и индексы для него на свои деньги, а потом либо забирал/выкупал ключ с собой или оставлял с превеликим сожалением его на работе) и тех, кто просто хочет иметь инструмент для работы "про запас". 

Та цена, по которой сейчас можно купить "Гранд-смету" кажется невероятной - это всего 9 500 рублей за версию ПРОФ и 10 500 руб. за версию Флеш. Причем с базами ФЕР, а иногда и ТЕР! Опять же - хорошее подспорье для тех, кто раньше искал "кряки" и "взломанные" версии "Гранда" (их, кстати, 6-ой версии нет. Можно найти только 5-ую. Но что делать с базами и индексами? Лучше купить новую программу). Данная версия программы ничем не отличается от обычной, кроме того, что оформляется на физическое лицо. 

Кстати: 

  • Именно по этой цене получается сейчас проще купить новую версию программы с базами, чем обновлять имеющуюся (у себя, на работе), т.к. цена обновления - 13 000 руб. (без баз!). 
  • Соответственно можно покупать программу просто "на всякий случай".
  • Появилась "лазейка" для тех, кто хочет сэкономить на покупке в организацию (особенно не большую): оформить программу на директора или начальника сметного отдела, а использовать "по-тихому" на работе.
Как говориться - умный и быстрый сделает выводы сразу. Самое время успеть, т.к. таких ключей к "Гранд-смете" с набором баз по реально справедливой цене очень мало. За первые несколько дней у нас ушла треть выделенных ключей из 25 штук.

Заказать «Гранд-Смету» для частника

Подробности о "Гранд-смете" HOME (подводных камней там нет!). Звоните по телефону (495) 133-62-42 или по электронной почте: smety@all-smety.ru


Возврат к списку новостей