Да, мы помогаем сметчикам в праздники, звоните! С Новым годом!

Да, мы помогаем сметчикам в праздники, звоните! С Новым годом!

Маловероятно, что Вы услышите это на Новый Год от кого-то еще...

Мы небольшая семейная компания, и потому стараемся больше. На эти Новогодние праздники мы постараемся обеспечить доступность наших консультантов : утром и вечером, в выходные и праздники. Хотите работать с такими людьми? Пишите или лучше - звоните! Нигде в другом месте, Вы не сможете воспользоваться уникальным опытом работы и знаниями в сфере сметных программ: мы занимаемся ими более 10 лет и знаем их все досконально, а не что-то одно!

Вы знаете в чем самая большая ложь Нового Года?
Дело в том, что мы год за годом повторяем ритуальные обещания, присылаем друг другу одинаковые открытки, и говорим одни и те же слова. Мы обещаем быть лучше, но редко становимся. И что самое ужасное - что абсолютное большинство людей, даже не собираются выполнять свои новогодние обещания. Это такая виртуальная реальность. 10 дней праздников, когда мы верим, что мы можем все...
Но потом все заканчивается.

Деда Мороза не существует.
Есть только мы и жить в этом 2014 году нам, а вовсе не придуманным персонажам с придуманными обещаниями. Которые всех устраивают, кроме Вас самих.

Поэтому я хочу пожелать Вам кое-чего другого... Не очень привычного, не такого радостного - но точно, полезного.

Я хочу пожелать Вам проблем. В этом 2014 году. Не нужно желать жизни без проблем. Проблемы - это самое дорогое и самое ценное, что у Вас есть. Я бы пожелал Вам интересных проблем, решение которых заставит Вас увидеть жизнь с другой стороны, открыть и понять что-то новое... Любите свои проблемы - это единственное, что может заставить Вас двигаться быстрее. Как можно в старом году оставить свой главный двигатель?

Желаю Вам жадности
Я желаю Вам быть жадным. До жизни, до знаний, до ощущений, до переживаний. Чтобы каждая секунда жизни была наполнена полностью, на 100% настоящей жизнью, а не ее имитацией. Когда мучительно не хватает времени на то, чтобы спуститься на байдарках по Амазонке потому что ты делаешь своей любимой женщине второе предложение на Мальдивских островах - это гораздо лучше, чем нехватка времени на то, чтобы разобраться со своей работой и наконец-то приступить к изучению чего-то нового, что Вы хотели последние полгода. Я хочу, чтобы Вам не хватало времени на то, что большинство не могут даже представить. И хватало на то, на что у большинства нет даже в планах.

Желаю невыполнимых целей
Я желаю ярких, больших, невыполнимых целей, которые бы тащили Вас вперед, зажигали и приносили настоящую радость жизни.
Желаю, чтобы Вы научились их достигать и жить дальше, если этого не получилось. Я желаю Вам, чтобы Вы поняли что обещать что-то себе и другим нужно каждый день, а не только в Новый Год...

Вспомните то, что Вы хотели сделать всегда, давно - но не хватало времени, сил - и просто это сделайте.
Это будет самым лучшим подарком на Новый Год.

Развивайтесь. Никогда не останавливаться. Получать знания, навык и опыт нужно постоянно. Пусть в этом году Вы научитесь тому, чего Вам действительно не хватает. Тому, что может изменить Вашу жизнь.

Меняйтесь. Люди не любят меняться - но ведь это самое замечательное что может быть. Становитесь лучше. Внутри, для себя в первую очередь - и тогда это увидят и окружающие.

Будьте счастливы. Ведь это самое главное. Будьте счастливы не в будущем времени, а прямо сейчас.
Ведь все что мы делаем, мы делаем ради этого? Желаю Вам не забывать об этом никогда.

Пусть новый год будет таким, каким он будет.
Желаю Вам взять от него ровно столько сколько Вы сможете.
И ни каплей больше!

Максим Горинский

директор компании "Галактика ИТ" 

Есть что сказать или спросить? Сразу пишите или звоните: (495) 133-62-42 

Возврат к списку новостей