Праздник самой сладкой и крепкой зависимости

Праздник самой сладкой и крепкой зависимости
Массовая рубка салатов, водочка на столе и преувеличенно громкие голоса благодарности за цветы или праздничные тосты, ничем не отличающиеся от тостов на прошлые праздники.
Когда иссяк поток тошнотворных поздравлений, написанных по шаблону, обещаний и благодарностей (редко искренних, чаще фальшивых) - наступил следующий день. 

Неужели нам нужен повод чтобы просто сделать приятное?

Все серьезное, что происходит в жизни мужчины, происходит из-за Вас...

Если любишь свою женщину - дари ей цветы каждый день придумывай поводы и праздники - в любой день в любом календаре.

Мальчики: если вы сядете, возьмете лист бумаги, карандаш и запишете все важные жизненные события, которые сделали вас теми, кто вы есть, то в 9 случаях из 10 виновницами перемен будут женщины.

Девочки: вы даже не представляете, сколько всего было создано благодаря вам (да, лично вам). Сколько мужчин, многих из которых вы даже не знаете, изменили свою жизнь из-за вас.

Одна фраза, один поворот головы могли решить чью-то судьбу, не говоря уже о том счастливчике, кому повезло быть рядом с вами.

Мы зависим от вас, любимые женщины. 

Вы дарите жизнь, вы меняете жизнь. Вы есть жизнь.

Спасибо Вам женщины! Поздравления нашим Клиенткам. Нашим бабушкам, матерям, дочкам и коллегам!

Сделайте подарок жене без повода. Поздравьте мужа с праздником, который не существует. Сделайте приятное человеку, просто потому, что Вам это хочется сделать, а не потому, что дата подошла. 

P.S. Не получили индексы, на которые Вы подписаны? (например была тут небольшая задержка с новыми февральским Ярославскими) или что-то не понятно по сметам, программе или сметному делу? Пишите: smety@all-smety.ru или звоните: (495) 133-62-42; (4852) 71-00-96

Возврат к списку новостей